Новости и события
 
24.04.2017

Rally Masters Show 2017


Автоспортивное мероприятие — сложнейший механизм, каждая деталь которого должна работать безупречно, и надёжная радиосвязь — один из главных элементов успеха.

22 апреля в Москве состоялось седьмое международное Rally Masters Show – единственное в стране соревнование по классическому ралли на асфальте. На протяжении многих лет, радиосвязью  Rally Masters Show обеспечивает компания Социнтех-Телеком совместно с компанией Vertex Standard.

В результате соревнований, весь подиум абсолютного зачёта Rally Masters Show 2017 достался экипажам на Subaru. Пётр Бородин из Казахстана, вместе со своим штурманом уверенно довёл свою Subaru Impreza до финиша и до победы в абсолютном зачёте Rally Masters Show!

bsv19250.jpg

Минуту победителям уступили москвичи Александр Васильев и Станислава Дроздова. Возможно, сюжет гонки мог бы сложиться иначе, но Васильева подвели перегревшиеся тормоза, из-за которых он был вынужден осторожничать на трассе.
 
«Бронза» абсолютного зачёта досталась Ивану Лавриненко и Владимиру Шаталову из Владимира.
 
На верхнюю ступеньку подиума в зачёте Р12 поднялся литовский экипаж Довиласа Чутеле и Юстаса Барисаса, а зачёт Р10 выиграли Клим Байков из Вятки с москвичом Андреем Клещёвым.

Седьмое международное Rally Masters Show завершено. Приключений и впечатлений хватило на всех. Классическое ралли покидает Москву до следующей весны!

gald7331-m.jpg

gald8256.jpg

5d3_6736-l.jpg

bsv17785.jpg

gald8185-l.jpg